曲名【初音ミク オリジナル曲】 さよならする時が来ても FullVersion
上傳日期:2009-10-21
作曲者:趣味工房にんじんわいん【 ニコニコ大百科
歌手:初音ミク
觀後感
 
看完其實感觸蠻多的,世代交替是不可避免的,只是所愛的東西沒人希望會在自己眼前終結;雖然知道曲終人散才是常理,但我也抱有和EJI一樣的想法。
 
一個小小的希望是,她的壽命在自己有生之年看不到盡頭。 「この結末は、きっとハッピーエンドだから。」
 
EJI原推薦文
Digitdream推薦文
 
Nico Sound】【Youtube 


創作者介紹

~月下的涼亭~

EastMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • digitdream
  • 這首曲子相當動人心弦。當初聽完曲子後就一直想著到底要不要寫篇文章來介紹。照我的個性,肯定會寫一大篇長文來介紹,所以就這麼放下來了。

    現在不僅是EJI大,連推薦人東月大也寫了篇文章推薦,那麼,也是動筆的時候了?
  • 動筆吧 ~~~ 偶這幾天都在寫消失專欄 .... XD ... 長到快哭了;雖然還沒寫好。

    EastMoon 於 2009/11/09 20:20 回覆

找更多相關文章與討論