曲名【オリジナル曲】バトるロイヤルバレンタイン!
上傳日期:2010-02-13
作曲:ぱんたんP 【 作品列表
作詞:綾菓
插畫:シバションP【 Web-Site
觀後感
 
新年快樂!虎年如意!雖然筆者不知道這年過的順不順;不過有壞總有好,看人想法罷了,就好比在年頭被人唸,新年還是會碰到讓人愉快的事情,就好比這首,不知道算不算閃 光的甜美而可愛歌曲。
 
言歸正傳,基本上昨天是新年第一天,同時也是著名的西洋閃光節,再本地是一遍喜氣時,國外可是情侶閃光大放的日子,所以也就冒出了這樣的歌曲;光就聽曲風,是一首歡樂 的快曲,內容是一位少女在這節日所發生的事件前因後果。
 
本曲有趣的地方就是同時用了很多V家人物來合音,就好像是畫面角落跑出個小人物配合一下就消失,如果有這樣的PV畫面,想必會讓這取風格更家可愛而逗趣。
 
Nico Sound】【PIAPRO - 日文歌詞

創作者介紹

~月下的涼亭~

EastMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()