曲名『脱げばいいってモンじゃない!』バイオリンで演奏しました。
上傳日期:2009-10-25
原曲初音ミクのちょっとアレな曲14 脱げばいいってモンじゃない! -Full ver.-
演奏:フクメン【 百科作品列表
觀後感
 
最早聽到フクメン的作品是『炉心融解』,當時炉心融解這曲極為熱門,即便到現在,這曲還是很 多人喜愛,而フクメン演奏的風格和表現方式很不錯,且演奏曲中,甚少人使用小提琴,尤其是電子提琴,也因此フクメン演奏的炉心融解』仍是筆者歌曲清單的一員。
 
閣了一年後,再次聽到フクメン的作品,還是非常不錯的,和之前相比,這曲的拍攝是筆者比較喜歡的方式,角度取的很好,讓フクメン的弓法和指法表露無疑,更讓人佩服フク メン的演奏方式,也讓筆者確實了解到小提琴抖音(柔弦)的表現方式。
 
Nico Sound

創作者介紹

~月下的涼亭~

EastMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EXIA
  • フクメン真的很厲害呢!!
  • 路人
  • 超喜歡フクメン!!可是他幹嘛隱退嘛(痛哭