曲名【初音ミク(1640㍍)】 タイムマシン 【オリジナル】
上傳日期2010-09-13
 
作曲40㍍P
百科作品列表WebSite - 40メートル走
 
作詞164(203soundworks)
百科作品列表WebSite - 203soundworks
繪師ぎた
百科作品列表PIXIV
觀後感 
 
再見了!夏天!這是40㍍P在介紹曲時寫上的唯一一句話,很簡單,但卻很貼切。
 
說到40㍍P,他的經典曲有很多,但讓筆者最印象深刻的是STEP TO YOU,猶記當時在寫那曲的感想時 ,聽了不下五十多次;而40㍍P的曲從那時就有一種平鋪直述,但卻又能輕易撥動心弦的感覺,乍聽之下似乎沒什麼變化,但不知不覺卻已經聽上幾十次也沒換曲。
 
而這首曲就讓筆者回想起STEP TO YOU的節奏感,那種有點循環但有層次往前的感覺,雖然這曲的內容並不算複雜,但卻有一一的道出那對時光飛逝,期待再次回到此刻的矛盾心情 。
 
Nico Sound】【Youtube】【日文歌詞
創作者介紹

~月下的涼亭~

EastMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()