混亂的過了一個月,在忙碌、改變、休息中度過。很多事情要做但也有很多要放棄 ,雖然可惜但是也要做出選擇。
VOCALOID會持續但會改變,長篇的心得將會絕響,專欄介紹會慢慢出來;或許隨性而寫才是我自己喜歡的吧。




哈,打混了5週,一回來就是ミク生日祭,本週新曲真的粉多,看來各位p大慶祝的粉快樂耶。( 不過看樣子偶LAG很大 ... Orz
這邊提一下其他兩位大大有關生日祭的文章

Eji:
ミク生日祭新曲大rush
ミク生日祭(2) MMD 3.x釋出
ミク生日祭(3)-- ハジメテノオトの人が現れた!!
ミク生日祭(4)--Project Diva詳情更新
生演奏+1
ミク生日祭(5)--漏看的Crypton ミク上市一周年感謝新聞稿

Clide:
【胡言亂語】一年來關於初音ミク的收藏
【初音ミク】三年後の私に… (給三年後的我…)
【初音ミク】エレクトロエレジー (ElectroElegy/電子哀歌)
【初音ミク】いつか見た黄昏 (往昔見過的黃昏)
【初音ミク】モノリス (Monolith/紀念碑)
【初音ミク】未来の歌 【本週五位】
【初音ミク】ありがとうを伝えたい (想對你說聲謝謝你)
【初音ミク】サヨナラ
【初音ミク】Thanks
【初音ミク】噴き上がるユメの碧 (泉湧而上夢境的碧綠)

=============================================
歌曲欣賞:
第一位【推薦曲】【ZOOME


第二位【神曲】【門番】【VLOG


第三位【推薦曲】【台灣區翻譯】【Youtube


ED曲


新進曲【前十位】
第四位【推薦曲】【VLOG


第五位【推薦曲】【Clide


第六位【推薦曲】【VLOG


第七位【推薦曲】【台灣區翻譯】【VLOG


第八位【推薦曲】【心有戚戚焉】【台灣區翻譯


第九位


=============================================
新進曲【30 ~ 10】
14: 【初音ミク】 さよならアストロノーツ 【宇宙風PV・オリジナル曲】
15: にとりの唄 MMD用のみくみく版 【初音ミク】Youtube
17: 【カラオケ配信】本当に大事なのはひとつだけ【するかも?】Youtube
18: 初音ミクがカヴァー曲で暴走してくれました!「Packaged」 【kz×cosMo】
19: 【初音ミク】 after the end (retake) 【オリジナル曲】VLOG
21: エレクトロエレジー【初音ミク】(オリジナル)VLOG-附中譯
22: 【初音ミク×3】「ありがとう。」【オリジナル】
24: オリジナル曲「いつか見た黄昏」初音ミク
28: 【MEIKO】咲音メイコ「星のカケラ」【カバー】
30: 【初音ミクオリジナル】命の翼-Listen to my soul- (Ver.1.01)


上浮曲
25: 初音ミクオリジナル曲 「ハジメテノオト(Fullバージョン)」


=============================================
本週新曲
Vocaloid Music Search:
8/25 4首
8/26 4首
8/27 2首
8/28 3首
8/29 3首
8/30 9首
8/31 10首
9/01 2首


Piapro Search:
8/25 ~ 9/01 427件音樂類作品
創作者介紹

~月下的涼亭~

EastMoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • digitdream
  • 放假時剛好看到東之月大的新文章,所以過來留個言。:)

    現在放假時偶而會去niconico動畫逛逛、聽聽一些新出爐的歌曲、到大家的blog看看新文章,不過自己也錯過了一些作品的發佈,有些可惜。

    請東之月大順著自己的心意盡情撰文吧,目前一直都是這兒的固定讀者,不會因為東之月大的撰文習慣改變就不來拜訪了,呵呵。:)